Ausgabe Dezember 2010 - auszugsweise

Unser Rückblick auf 2010, denn alle blicken auch gern mal zurück!

Der Eiswinter:

Es war ein ziemlich kalter und harter Winter. Wir waren ca. drei Wochen von Rügen „abgeschnitten“ und hatten nur die Möglichkeit mit einem Hubschrauber zu fliegen oder über das Eis zu laufen, um auf’s „Festland“ zu gelangen. Und das ausgerechnet auch während der Ferien! Aber in den Pausen wir hatten sichtlich viel Spaß.

Der Sporttag in Bergen musste ausfallen – es fuhr kein Schiff und auch der Busverkehr auf Rügen war unsicher.

Krankheitswelle: nur 13 von 46 Schülern konnten am 26. Januar die Schule besuchen.

Teilnahme an Wettbewerben:

Januar: National Geografic  Wettbewerb